"Время и Стекло" серьезно рассорились с Потапом из-за нового хита (ВИДЕО)

Группа "Время и Стекло", продюсером которой является Потап, представили новую композицию "Имя 505".

Группа всегда участвовала на всех этапах создания своих синглов, автором которых выступал Потап. "Имя 505" не стала исключением, но впервые за историю группы эта песня была рождена в творческом конфликте.

Участники группы Позитив и Надя несколько месяцев работали над написанием музыкального материала.

Встретившись на студии звукозаписи с Потапом, обсуждение демо-версий переросло в серьезный конфликт. Все спорили, пытаясь доказать, какой должна быть песня по стилистике, как построить драматургию композиции, и в каком порядке исполнять ее части, зарисовки которых были давно написаны.

Так, не приняв ни одного решения единогласно, Потап, Позитив и Надя со скандалом разошлись.

Вернувшись на студию на следующий день, с новыми идеями и готовностью обязательно прийти к общему решению, артисты написали песню буквально за час – абсолютный рекорд по скорости создания сингла для "Время и Стекло".

Вместе с Потапом Позитив написал музыку к новой композиции, а над словами работала Надя. Сейчас группа готовится к съемкам клипа на песню "Имя 505".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: