Серов из "Дискотеки аварии" со скандалом развелся с женой и забрал дочку

Участник группы "Дискотека авария" Алексей Серов, который когда-то кичился своей большой семьей, решил расторгнуть брак с третьей женой Ириной. Как передает издание Super.ru, чтобы расстаться с блондинкой Ириной из Эстонии, Серов специально летал в Таллинн.

В Таллиннском суде, где проходили слушания по делу о разводе, певец потребовал единоличной опеки над общей пятилетней дочерью Полиной. Желание отца суд удовлетворил.

Подробности того, что стало причиной развода пока не сообщаются. Однако Серов хорошо известен своей слабостью к прекрасной половине человечества. Вполне возможно, что певец увлекся новой пассией.

Напомним, тем временем никак не выяснят отношения Никита Джигурда и Марина Анисина. Первым о разводе заговорил сам Джигурда, но затем заявил, что жить без жены не может и хочет помириться. Однако Анисина, похоже, настроена решительно и мнения менять не собирается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: