Ума Турман сделала неудачную пластику - пластические хирурги

О том, что определенные процедуры Ума сделала, говорит и отсутствие на глазах макияжа. Звезда не накрасила глаза, потому что боится занести инфекцию после хирургического вмешательства.

Это отнюдь не новый тренд, а обычная осторожность. Также специалист отметил, что Турман прошла курс химических пилингов, ее кожа стала заметно лучше выглядеть, морщин стало меньше, а в области лба, скорее всего, был введен ботокс.

Другой специалист Элисон Телфер уверен, что актрисе ввели филлер (препарат, который позволяет без хирургической операции производить контурную пластику овала лица, носогубных складок, губ, век, подбородка) в область подбородка, чтоб поддержать его упругость.

Сама актриса на провокационные вопросы журналистов не отвечает и свой "новый" внешний вид никак не комментирует. Ранее, она говорила, что для поддержания лица в "товарном виде" она придерживается специальной макробиотической диеты, пьет много воды и пользуется хорошим увлажняющим кремом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: