Лив Тайлер родила второго ребенка

В среду, 11 февраля 37-летняя Лив Тайлер и ее возлюбленный Дейв Гарднер стали родителями. Актриса родила своего второго ребенка в одной из клиник Нью-Йорка, сообщает американский журнал People. Имя новорожденного сына Тайлер пока не известно, отмечается лишь, что «малыш родился здоровым и все чувствуют себя очень счастливыми».

Источник, близкий звезде, заявил, что мальчик родился на шесть с половиной недель раньше положенного срока, поэтому некоторое время будет находится в больнице.

О своей беременности голливудская актриса объявила в конце октября 2010 года. Звезда опубликовала в своем микроблоге забавную фотографию, где она позирует в костюме кухонной плиты, и подписала снимок «Bun in my oven», что по-английски является метафорой беременности.

Напомним, что дочь известного рокера Стивена Тайлера уже воспитывает 10-летнего сына Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном. Ее нынешний возлюбленный также имеет сына от актрисы Давинии Тейлор, с которой он расстался с в 2010 году после семи лет брака.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: