Ани Лорак выбрала время для крестин своей дочери Софии

Уже стало известно, что певица и с недавних пор молодая мама Ани Лорак решила крестить свою дочь Софию в апреле месяце.

Ани Лорак абсолютно окончательно подтвердила информацию о том, что крестным папой её дочурки станет Филипп Киркоров, но вот кто станет крестной мамой до сих пор остается загадкой для всех.

Ранее упорно ходили слухи, что крёстной мамой дочери Каролины Софии, возможно, будет София Ротару.

Со слов Ани Лорак, крестным 100% будет Филипп Киркоров, ведь ещё во время беременности, она уже точно знала, что именно Филипп станет крестным папой. Потому, что он давно уже является близким другом их семьи. А вот что касается крестной мамы, это весьма интимный процесс, да и вообще, Ани Лорак старается об этом не говорить.

Каролина также призналась, что в те короткие моменты, когда она находится в Киеве, она абсолютно все это время посвящает своей дочери Софии.

Напомним, что буквально вчера стало известно, что и звёздный папа Филипп Киркоров определился с местом и датой крестин своей дочурки Аллы-Виктории. Это волшебное событие пройдет 8 апреля в одном из московских православных храмов.

Ани Лорак выбрала время для крестин своей дочери Софии

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: