Алена Водонаева разоткровенничалась о бывшем супруге

В интервью изданию «7 Дней» Алена Водонаева рассказала об отношениях с экс-супругом.

«У нас были дружеские отношения, — заявила Алена Водонаева. — Сейчас они сдержанные, ровные и доброжелательные. Я уже давно сама по себе, Алексей сам по себе. У нас разные увлечения, во многом разные взгляды на жизнь и разное мировоззрение.

Что касается частого общения с сыном, сами посудите. Папа, который работает 24 часа в сутки, а на выходных иногда еще и учится, априори не может часто видеться с ребенком. Да, режимы дня у них абсолютно не совпадают: сын ложится спать в то время, когда папа еще на работе.

С Богданом они видятся редко. В лучшем случае — раз в неделю или раз в две недели. Зато впервые за 4,5 года они съездили в этом году отдохнуть одни. Я всегда рада их общению, Богдан очень любит своего отца, и я прививаю сыну эту любовь и уважение к папе, в каких бы отношениях мы с Лешей не были. У нас все нормально, я бы так сказала. Большего мне уж точно не нужно. Я слишком изменилась за те годы, что мы не вместе. И дружить с бывшим мужем мне не очень интересно.

Главное, чтобы у него в жизни все было хорошо, я искренне ему этого желаю. И чтобы с Богданом они смогли стать настоящими друзьями».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: