Ургант продолжает "зажигать" и "обижать" шутками

Большинство украинцев уже давно не смотрят шоу "Вечерний Ургант", так как российские каналы нам отключили. Но один из последних сюжетов программы все же заслуживает внимания, так как он стал источником громкого скандала в соцсетях – в этот раз на телеведущего обиделись жители Нижнего Тагила.

Все мы знаем, что Иван за словом в карман не лезет, оно у него выскакивает порой быстрее, чем мысль. И Ургант уже попадал в подобные истории. Еще в апреле 2013-го в программе "Смак" он выдал, что "порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". Потом долго извинялся, посыпая голову варениками (обещал их готовить до конца года).

В этот раз Иван обидел своих соотечественников. Начал он издалека:

- В пекинской тюрьме построен настоящий мини-город: с автобусными остановками, метро, банками, супермаркетами и интернет-кафе. Это все сделано для того, чтобы заключенные, которые провели в исправительном учреждении больше 20 лет, могли адаптироваться к жизни в социуме… Сейчас идет строительство аэропорта.

Но дальше Ургант неожиданно перешел на местные широты:

- Абсолютно полярная ситуация с нашей страной: когда житель Нижнего Тагила попадает в тюрьму, он себя чувствует, как дома!

В зале все смеялись (перед телеэкранами, есть подозрение, - тоже). Но потом до многих россиян дошло - "он же над родиной нашей смеется!" И понеслось в соцсетях…

Особенно бурно обсуждают выходку Урганта в группе "ВКонтакте" - "Я люблю Нижний Тагил" (важный промышленный город Урала с населением 356 тысяч человек). Вот самые мягкие выпады (некоторые даже с претензией на остроумность):

- "Ургант под дурачка косит. Раньше был нормальный. Популярность меняет людей".

- "Даже в "Камеди" такого не позволяют себе".

- "Сволочь! В очередной раз наш большой город опозорили, выставив на всю страну лагерным поселком!"

- "Для него все, что за МКАДом, сплошная деревня и тюрьма"

- "Ургант проверить видимо желает. Отправьте его в ссылку!"

Украинские же пользователи соцсетей начали писать: "Ваня, приезжай к нам. Мы тебя уже простили".

Заметим, после "красных комиссаров" Ургант ни разу не смеялся над Украиной, аккуратно обходя эту тему не только в своих программах, но и во время интервью.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: