Тейлор Свифт застукали с известным исполнителем

Одиночеству Тейлор Свифт пришел конец. Ходят слухи, что американская певица встречается с ирландским музыкантом Хозиером.

25-летняя Тейлор и 24-летний Хозиер были вместе замечены на after-party церемонии "Грэмми". По словам очевидцев, эти двое явно были неравнодушны друг к другу и наслаждались взаимным флиртом. Впрочем, торопиться с выводами пока рано. Несколько инсайдеров уверяют, что отношения молодых людей ограничиваются лишь дружбой.

Как бы там ни было, Свифт и Хозиера связывает, по крайней мере, творческая симпатия. В октябре прошлого года Тейлор выкладывала в своем Instagram видео с концерта ирландского рокера, а в декабре они оба выступали на ежегодном шоу Victoria's Secret.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: