В Москве был обстрелян автомобиль Анастасии Волочковой

Вчера стало известно, что автомобиль знаменитой балерины Анастасии Волочковой был обстрелян в Москве. Как выяснилось, это случилось ещё пять дней назад, но Настя скрывала этот факт. Следы стрельбы остались на стекле машины со стороны пассажирского сидения.

Со слов Насти, обстрел произошёл в районе Лианозово, где она сейчас живёт и где ставит свой Лексус. Утром к ней позвонили соседи и сообщили, что по её автомобилю, скорее всего, стреляли. Волочкова сразу же побежала к автомобилю и вызвала полицейских. Именно они ей и посоветовали не распространяться об обстреле пока идет расследование.

"Я нахожусь в жутком стрессе, потому что понимаю, что меня могли убить. Машину обстреляли в Прощеное воскресенье. Сейчас мне так же страшно, как и тогда, как меня ограбили" — рассказала в интервью балерина.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: