«Я офигеваю, мама!»: «Несчастный Случай» высказались о ситуации в России (ВИДЕО)

Российская рок-группа «Несчастный Случай» презентовала видео к новому синглу «Я офигеваю, мама!». Песня имеет непривычный для творчества коллектива остросоциальный окрас.

В клипе Алексей Кортнев и музыканты демонстрируют свое видение актуальной социально-политической ситуации в РФ. Они делают это в форме письма матери от сына, рассказывающего о несладкой жизни в некоем «городе N». Ролик снял режисер Константин Семин на студии, которую сама группа в описании к нему называет «секретной». Премьера «Я офигеваю, мама!» состоялась 26 февраля в эфире российского телеканала «Дождь».

В ноябре 2014 года «Несчастный Случай» выпустили десятый студийный альбом, который получил символическое название «Кранты». Экранизированная композиция – один из его треков.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: