Елену Беркову обвинили в пропаганде суицида (ФОТО)

29-летняя актриса Елена Беркова оказалась в центре очередного скандала — блогеры обнаружили в Интернете фотографии экс-порнозвезды, режущей вены. Пользователи тут же обвинили Беркову в пропаганде суицида.

На шокирующих снимках запястье правой руки экс-участницы «Дома-2» истекает кровью, а в другой руке звезда фильма «Что творят мужчины-2» держит осколок бокала. На одной из фотографий Елена Беркова уже в бесчувственном состоянии сидит в углу ванны и истекает кровью.

Согласно приказу Роспотребнадзора от 11 сентября 2013 года, к призывам к совершению самоубийства относится информация, содержащая предложение, просьбу совершить самоубийство, инструкции по совершению суицида, наличие указания на самоубийство как на способ решения проблемы, выражение положительной оценки либо одобрение совершения самоубийства, наличие объявлений о знакомстве с целью совершения самоубийства и др.

Елену Беркову  обвинили в пропаганде суицида (ФОТО)

Елену Беркову  обвинили в пропаганде суицида (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: