Шок! Пять человек изнасиловали младенца в Норвегии

В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей.

По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия «инфантофилии».

«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые «предпочитают» новорожденных детей», — пояснил детский омбудсмен.

Криминальная полиция обнаружила в интернете тысячи фотографий и видеозаписей оргий норвежцев с одномесячной девочкой, которое опубликовали в Сети сами родители ребенка. Полиция задержала пять человек, однако, судя по снимкам, к преступлению причастны еще несколько человек, большинство из которых до сих пор остаются на свободе.

«Выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (один месяц от роду)», — написал Астахов в Twitter. Он добавил, что, по информации норвежских СМИ, в последнее время участились случаи «обмена» детьми, внуками или племянниками между норвежскими семьями педофилов.

«Одно из крупных дел подобного рода — дело Алвдала, где норвежская мать предоставляла собственных трех детей родственникам и соседям», — рассказал уполномоченный по правам ребенка.

Суд по делу об изнасиловании новорожденной девочки начался в Драммене 2 марта. Полиция арестовала 32-летнего мужчину, изнасиловавшего сына и дочь своей сожительницы. Фигурантами дела стали еще двое мужчин и две женщины. «Суд продлится 11 недель», — добавил Астахов.

«Надо внимательнее относиться к активному «миссионерству» норвежских (скандинавских) фондов в Санкт-Петербурге, Мурманске, Карелии», — заключил омбудсмен.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

  • ReneeCiz
    5 мая 2019 13:41
    Если бы я был девушкой, я бы дал автору за такой пост.

    ремонт

Читайте также: