Российский «Холостяк» встретился на шоу с бывшей возлюбленной (ФОТО)

В канун Женского дня на российском канале ТНТ стартовал третий сезон шоу «Холостяк». И сразу же посыпались сюрпризы для главного героя – 37-летнего резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.

В одной из участниц (а их, напомним, в этот день было 25) Тимур узнал Алину из Краснодара, с которой у него когда-то был непродолжительный роман. Яркой красавице, охотно делившейся с конкурентками своими познаниями о характере и привычках «Холостяка», пришлось понервничать – Тимур долго не мог решить, оставлять ее на проекте или нет. И в конце концов все же вручил Алине розу последней из участниц.

По словам Алины, последний холостяк Comedy Club – большой любитель строить глазки и флиртовать с девушками. Отметим, что у 21-летней брюнетки большой опыт покорения различных вершин: она успела поработать телеведущей, диджеем и арт-менеджером ресторана. Так что сердце «Холостяка», возможно, она воспринимает как очередную важную победу в своей жизни.

Российский «Холостяк» встретился на шоу с бывшей возлюбленной (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: