Aston Martin готовит несколько уникальных новинок

Будущее уже на пороге Aston Martin’а как успешного автомобильного бренда, по крайней мере, если мы основываем наше суждение на недавнем докладе, который показывает будущие амбиции фирмы.

Во-первых, вы будете рады услышать, что в соответствии с новым руководителем Энди Палмер, Aston сохранит механическую коробку передач в обозримом будущем, и что новый твин-турбо V8 от AMG дебютирует примерно в течение двух лет под капотом нового Vantage.

Интересно, что сочетание AMG V8 (новый turbo one) с механической коробкой передач является тем, что сам Mercedes не может предложить. Это будет совершенно уникальным, и только один этот факт делает наше ожидание более нетерпеливым, чем раньше.

Наконец, последний кусок информации, полученой от Палмера, касается седана Lagonda. Директор Aston’а говорит, что хочет, чтобы «он стал суб-брендом седана с более чем одним продуктом». Если сделка с AMG распространится на эти модели тоже, а скорее всего так и будет, то любители шикарных салонов будут очень обрадованы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: