У Джуда Лоу родился пятый ребенок (ФОТО)

У британского актера Джуда Лоу («Холодная гора», «Шерлок Холмс», «Талантливый мистер Рипли») родилась девочка. Мать малышки — 23-летняя начинающая певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Кэт Кавелли. Их прошлогодний с Джудом роман был совсем коротким. Несмотря на то, что Кэт и Джуд не живут вместе, Лоу от своего ребенка отказываться не собирается. Родители будут воспитывать его совместно.

Всего у 42-летней кинозвезды теперь пятеро детей от трех разных женщин. Трое из них (18-летний Рафферти, 12-летний Руди и 14-летняя Айрис) родились в браке с английской актрисой и дизайнером Сэйди Фрост. Джуд женился на Сэйди, которая старше него почти на восемь лет, в 1997 году. В 2003-м супруги со скандалом развелись, разделив опеку над детьми поровну. Затем Лоу одно время был помолвлен с актрисой Сиенной Миллер. Однако свадьба расстроилась после того, как Джуд изменил невесте с няней своих детей. В 2008 году у актера был короткий роман с американской моделью Самантой Берк. Она родила от него дочь Софию, которой сейчас пять лет.

У Джуда Лоу родился пятый ребенок (ФОТО)

Также стало известно о прибавлении в семействе американского актера Вина Дизеля, известного по фильмам серии «Риддик» и «Форсаж».

Подруга 47-летней звезды боевиков — 31-летняя мексиканская модель Палома Хименес — родила их третьего ребенка, девочку.

У Вина и Паломы, живущих в гражданском браке, уже есть шестилетняя дочь Ханья и четырехлетний сын Винсент.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: