Сын Таисии Повалий не стал уезжать в Москву вслед за мамой (ФОТО)

Денис был замечен в столичной кофейне

Украинская певица Таисия Повалий сейчас находится в Москве, где снимается в шоу двойников. Программу транслирует Первый канал российского телевидения. В одном из интервью супруг артистки Игорь Лихута признался, что слухи о смене гражданства чистой воды манипуляция, и никто о таком не думает.

Тем временем Денис, сын Таисии находится в столице Украины и был замечен нашими фотокорреспондентами на Ярославом Валу. Вместе со своей девушкой Ланой он попивал кофе в кондитерской Paul.

В этом уютном ресторане-пекарне подают множество видов выпечки, как соленой, так и сладкой. Чашечка кофе тут стоит около 40 грн, а миндальный круассан – 25 грн. Парочка мило общалась и через минут 45 покинула заведение.

Сын Таисии Повалий не стал уезжать в Москву вслед за мамой (ФОТО)

Денис Повалий со своей девушкой Ланой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: