Лолита забрала с Украины дочь Еву

Лолита Милявская решила выкроить время для дочери и привезла 15-летнюю дочь Еву Цекало c Украины в Россию. Девочка проведет весенние каникулы в столице.

Звездная мать отложила все свои дела и запланировала грандиозную развлекательную программу, которая включает в себя цирк и поход в Третьяковскую галерею. Ева с мамой и ее супругом, спортсменом Дмитрием Ивановым, уже побывали на подиуме в рамках дизайнерского показа Анастасии и Яны Шевченко. По словам Лолиты, дочка уже бывала на сцене на широкой публике, однако она немного стеснялась.

Напомним, что дочь Еву Лолита родила от третьего мужа – шоумена Александра Цекало. Их брак продлился 12 лет. Все время Ева живет с бабушкой на Украине, поскольку у звездной мамы фактически нет времени на воспитание.

Стоит отметить, что в семье певицы Лолиты недавно произошло неприятное событие. Супруг артистки, теннисист Дмитрий Иванов, попал в аварию. Случилось это на Фрунзенской набережной, в Москве. Машина разбита вдребезги, но Дмитрий не пострадал. К счастью, обошлось без врачебного вмешательства.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: