Ведущий проекта «Поле чудес», 7 марта, попал в ДТП

Life News сообщает, что Mercedes, которым управлял телеведущий Леонид Аркадьевич Якубович, где-то в районе поселка Успенское, произошло столкновение с автомобилем Peugeot. В момент аварии с Леонид Аркадьевичем в автомобиле находилась его внучка и супруга.

В тот день известный телеведущий забрал из элитного частного лицея свою 11-летнюю внучку Софью, но добраться домой без происшествий они так и не смогли. В этой аварии никто не пострадал. Незначительные механические повреждения получили лишь автомобили.

Журналистам Life News Якубович объяснил: "Ничего ужасного не произошло, зацепили бампер, немного поцарапали, и все".

Отметим, что это уже не первая автомобильная авария с участием Леонида Аркадьевича Якубовича. Прошлая авария, которая случилась в 2001 году, закончилась трагически. Тогда телеведущий сбил 30-летнего молодого человека, который спустя несколько дней скончался в больнице. Та авария произошла в подмосковном Красногорске.

Напомним, что в 2011 году телеведущий Леонид Аркадьевич Якубович подвергся атаке телефонного маньяка. Неизвестный злоумышленник названивал Якубовичу, издевался над ним, а потом выкладывал эти аудиозаписи в интернет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: