Шэрон Осборн попросила Ким Кардашьян перестать одевать дочь в меха

Светская львица большая любительница носить наряды из кожи и меха

Шэрон Осборн выступила с критикой Ким Кардашян, заявив, что она использует свою дочь в качестве дорогого аксессуара, одевая ее в уродливую одежду от кутюр и натуральные меха.

"Я знаю, что РЕТА (зоозащитная организация) обратилась к ней, требуя это остановить. Лично меня мех заставляет реально тошнить, делая физически больной. Носить мех, это старый способ показать, что ты богат, так делали наши бабушки и дедушки. Но Ким не понимает этого, в целом используя свою дочь как аксессуар. Она одевает ее в уродливую одежду от кутюр, которая совсем не подходит для ребенка. Это печально. Семья Кардашян знаменита тем, что продает свой внешний вид. Если Оззи Осборн популярен из-за искусства, то их слава, построенная лишь на внешнем виде", – сказала Шэрон журналу Closer.

Надо заметить, что Ким не привыкать к стычкам с РЕТА. Она большая любительница носить наряды из кожи и меха. И сейчас, по всей видимости, она начала приучать к этому свою дочь.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: