Актер Александр Пороховщиков отчаянно борется за жизнь

Александр Пороховщиков, известный актер, после перенесенного инсульта попал в реанимацию, где отчаянно борется за свою жизнь. Пороховщиков уже не реагирует на окружение.

Почти месяц назад он попал в больницу, так как на фоне сахарного диабета у Пороховщикова началась на ноге гангрена. Актеру ампутировали часть ступни, после чего ему стало гораздо лучше, он был переведен даже в обычную палату. Но, к сожалению, это оказалось ложное улучшение. Как выяснилось, в реанимации актер подхватил какую-то бактерию, которая помешала ране заживать.

Вскоре актеру стало еще хуже, и его сразил инсульт. 20 марта актеру исполнится 73 года. После перенесенного инсульта, Александр Шалвович находится в сознании, но потерял способность говорить, даже на окружающих у него нет никакой реакции.

Супруга актера Ирина не отходит от постели больного - перед лицом смертельной опасности забыты недавние обиды. Ведь еще совсем недавно в прессе активно обсуждалось скандальное исчезновение Александра Пороховщикова, и пара находилась на грани развода.

Между тем, медики полагают, что у Александра Пороховщикова неврологическое заболевание, а диагноз «инсульт» они не подтвердили.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: