Филип Киркоров рассказал о своих детях (ФОТО)

Популярный исполнитель Филипп Киркоров растит двоих детей: дочь Аллу-Викторию, родившуюся в 2011 году, и сына Мартина, появившегося на свет годом позже. Певец буквально упивается своим счастьем, наблюдая за тем, как растут его. Каждое маленькое свершение малюток, приобретение ими новых навыков и умений приводит звездного отца в необыкновенный восторг.

«Как у каждых детей, все их достижения — радость родителей невероятная. — Школа, языки, когда они начинают считать, читать, писать, рисовать, заниматься спортом, какие-то гимнастические спортивные достижения — это все большое счастье. Пусть маленькими шажочками, но именно это — величайшая радость и стимул лично для меня жить ради них» — делится своим счастьем Киркоров.

Филип Киркоров рассказал о своих детях (ФОТО)

Филипп Киркоров, ставший отцом в зрелом возрасте, слывет очень трепетным и заботливым папой. Он много времени проводит с сыном и дочкой, активно занимаясь их воспитанием и интеллектуальным развитием даже на отдыхе. Известно так же, что Алла-Виктория и ее младший брат Мартин отлично ладят друг с другом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: