Популярный пикап Chevrolet Silverado сильно похудеет (ФОТО)

Chevrolet готовит к обновлению своего верного кормильца – пикап Silverado. Первые шпионские снимки дают нам информацию о том, что основные изменения коснутся оптики, бамперов, решетки радиатора. Фары головного света скорее всего станут светодиодными. Более интересен тот факт, что многие из кузовных элементов рестайлингового Silverado могут быть выполнены из алюминия. Из «крылатого» металла изготовят капот, передние крылья, рамки фар.

Ранее мы уже слышали, что General Motors работает над планом тотального облегчения полноразмерных пикапов, как в начале 2015 года это сделал конкурент – копания Ford с автомобилем F-150. Под капотом обновленного пикапа пропишется 5,3-литровый V8 с перенастроенной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, можно заказать Chevrolet Silverado с 6,2-литровым бензиновым двигателем.

Заявлено, что в 2017 году с этим «восьмицилиндровиком» будет трудиться 10-ступенчатая коробка-«автомат». На сколько именно похудеет пикап пока неизвестно. Недавно также сообщалось, что Chevrolet работает над облегчением будущей генерации суперкара Camaro. Создатели купе утверждают, что благодаря переходу на новую платформу и массовому применению алюминия удалось сделать купе на 100 кг легче по сравнению с текущей моделью.

Популярный пикап Chevrolet Silverado сильно похудеет (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: