Муж Булановой высказался об их разрыве

Знаменитый футболист Владислав Радимов прокомментировал слухи о его изменах популярной певице Татьяне Булановой и разводе с ней. Спортсмен опубликовал фото жены в Instagram и расставил все точки над i.

Сплетни о проблемах в семье звезды эстрады и футболиста появляются в светской хронике регулярно. Совсем недавно всезнающие папарацци заговорили о том, что супружеская жизнь Татьяны Булановой и Владислава Радимова трещит по швам, так как супруг певицы на протяжении нескольких лет якобы тайно встречается с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. В своих статьях репортеры ссылаются на таинственных осведомленных друзей из близкого окружения пары, пишет портал dni.ru.

Однако Радимов и Буланова уже привыкли к подобным неприятным вещам и махнули рукой на произвол акул пера, решив не тратить время на суды и требования дать опровержение. «Никаких судов и пиара сплетникам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написал в Instagram Влад в комментарии к фото с женой, которая его крепко обнимает.

На днях футболист поделился еще одним снимком Татьяны, воспев ее красоту. «Затмила собой рыцаря! Я тебя люблю… Пусть все об этом знают… И сплетни не изменят ничего в нашей жизни… Красотка без вариантов», – оставил трогательное сообщение любящий муж, опровергая тем самым дезинформацию о том, что его брак разваливается.

«Сколько сплетен не сочиняли, сколько всего не придумывали относительно нас... Даже додумались до того, что ребенка родили ради ПИАРа, все никак не разведут нас!!! да это и невозможно, пока на свете существует любовь и мы любим друг друга… Я люблю свою жену… Бумага все стерпит», – высказался, когда накипело, Радимов.

Напомним, недавно подруга женщины, с которой якобы Владислав изменяет Татьяне, дала интервью журналистам. Она рассказала, что певица и футболист сохраняют брак только ради общего сына Никиты. По словам женщины, спортсмен больше пяти лет встречается с фитнес-тренером. Мол, Радимова и его новую зазнобу Ирину Яковлеву часто видят в пятизвездочном отеле в центре Санкт-Петербурга. Девушка ничего не требует от супруга Булановой и довольствуется статусом любовницы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: