При проблемах с волосами универсального решения не существует

В уходе за волосами любого типа конечно же есть правила, но какой-то специальной панацеи для универсального решения проблемы сухих, ломких или непослушных волос, как и подходящих абсолютно всем рекомендаций по выбору средств для зимы и для лета, не существует.

Допустим, при проблеме с обесцвеченными волосами, поврежденными настолько, что волокно восстановлению не подлежит подбирается косметика, направленная на восстановление структуры. Распространенное требование «увлажнение и питание» для экстренной ситуации не подходит.

Для правильного ухода с хорошим результатом необходимо учитывать все нюансы. Универсальных рецептов нет, и нельзя давать советы, не зная анамнеза. Это все равно что по телефону лечить косоглазие. Если вы хотите, чтобы осенне-зимний сезон прошел без потерь для ваших волос, найдите хорошего мастера, знающего толк в уходе и оздоровлении волос.

Консультация специалиста оградит вас от растерянных метаний между полками магазина, уставленными тюбиками, баночками, флаконами всевозможной косметики для волос вы потратите зря деньги, средство вам не поможет, и вы будет ругать фирму-производителя. На самом деле продукт может быть вполне качественным, вот только использование его неадекватно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: