Трагедию с Costa Concordia увековечили в песне (ВИДЕО)

Трагедия с Costa Concordia потрясла всю мировую общественность. Эта была самая масштабная морская катастрофа за последнее время. Круизный лайнер Costa Concordia налетел на береговые скалы и из-за повреждений перевернулся.

Теперь это событие увековечили в музыке. Это сделали двое выживших в этой трагедии пассажира лайнера Costa Concordia – пианист Антонелло Тонна и певица из Голландии Джустин Пелмилей. Вместе они и написали песню «Время остановилось», которая уже появилась в сети.

Пианист Антонелло Тонна работал на борту корабля, а певица со своим близким другом Рональдом ванн Дриелом наслаждалась круизом. Как вспоминают авторы песни, в ту проклятую пятницу 13-го они выступали вместе на лайнере до девяти часов вечера.

Средства, которые будут выручены от песни, решили передать жителям острова Джильйо, которые гостеприимно открыли среди ночи свои двери жертвам кораблекрушения, предлагая свою помощь.

Спустя несколько дней после трагедии, голландская певица связалась с пианистом на Facebook, позже по телефону. Пережитые трагические события они решили запечатлеть в песне, которую записали в голландской студии звукозаписи, скоро песня будет в I-Tune.

Трагедия с Costa Concordia увековечена в песне (Il Tempo Si é Fermato) (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: