Дубцова повезла нового любовника в Испанию и Дубай

Недавно в Интернете разразился скандал с Ириной Дубцовой и ее бой-френдом Леонидом Руденко. Пара поссорилась во время прямого эфира, при зрителях. Дубцова, впрочем, недолго горевала в одиночестве. Из блога звезды стало известно, что в ее жизни появился новый мужчина. «Зачем косметичка, расческа и платье? Носите любовь, одевайтесь в счастье», — заявила Ирина, опубликовав селфи с мужской рукой на своем плече. Наблюдательные поклонники певицы сразу угадали, что на снимке рядом с Ириной — 24-летний участник шоу «Голос-2″ Марсель Макарян. Он младше Ирины на 9 лет, и певицу нисколько это не смущает. Она заявила, что влюблена и будет счастлива. Марсель известен как участник шоу «Каникулы в Мексике», а также как участник второго сезона телепроекта «Голос», он был в команде Димы Билана.

Сейчас Инстаграм Ирины пестрит совместными фотографиями: влюбленные решили проводить вместе как можно больше времени и уехали отдыхать в Испанию и Дубай. «Самый крутой сюрприз в моей жизни. Спасибо», — написала благодарная звезда под фото.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: