Еда стала входным билетом в Национальный театр Греции

В марте - апреле этого года в Национальном театре северной Греции в Салониках пройдет ряд спектаклей, вход на которые будет без билетов. Еда будет заменой обычного денежного билета на спектакль.

По сообщениям Agence France-Presse, таким образом, театр проведет благотворительную акцию и поможет продуктами питания детям-сиротам, одиноким матерям и другим нуждающимся жителям во время кризиса в стране.

По этому, руководство театра попросило греков покупать и приносить продукты только длительного хранения. Вся собранная еда будет отправлена в разные социальные организации Греции и направлена «адресатам».

Отметим, что продукты питания станут входным билетом на постановки Национального театра Израиля "Габима", а также Театра "Буландра" из Бухареста и миланского театра "Пикколо".

Еда   стала входным  билетом   в  Национальный  театр Греции

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: