Алена Водонаева отказалась от замужества

Алена Водонаева шокировала общественность, заявив, что отказалась от замужества и мужчин. Больше никаких белых платьев и праздничных церемоний.

"У меня все отлично складывается. Я счастливая молодая девушка, у меня все хорошо, я не ханжа. А все почему-то хотят видеть меня чьей-то женой. Как они мне надоели! — негодует в своем микроблоге экс-звезда "Дома-2". Я совсем не хочу замуж! Я там уже была, и больше ни ногой. Никогда!"

Более того, Алена не хочет даже делить жилплощадь с кем-то, кроме четырехлетнего Богдана. "У меня есть мужчина, которому я готовлю завтраки, — это мой сын. Чтобы еще один был? Старше моего Богдана на 30 лет? Нет, нет, нет! Я не хочу! Мне так безумно нравится свобода, мне так нравится жить одной, делать все, что я хочу! Я сама себе зарабатываю, сама трачу. Ни перед кем не отчитываюсь за свои действия. Мне очень хорошо, замуж — точно нет. Мне не нужны мужчины", — отреклась от сильной половины человечества в интервью журналу "Только звезды" Водонаева.

Впрочем, сейчас Алена встречается с молодым человеком. Поэтому поклонники посоветовали ей не зарекаться: вдруг дело дойдет до свадьбы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: