Все о новом, не впечатляющем Moto G 2015 года (ФОТО)

В свое время Motorola Moto G стала очень интересным предложением для тех, кто ищет бюджетный гаджет на свежей версии Android. По этой причине новая версия Moto G 2015 года, выход которой мы ожидаем в ближайшее время, вызывает большой интерес.

Большой объем новых утечек показывает, что, кажется, этот интерес не оправдан, и все те, кто ждут новый гаджет, могут быть разочарованы.

Видео, которое уже было удалено с YouTube, а также данные от MotoLeaks, опубликованные на Reddit, свидетельствуют о том, что новое поколение будет не так сильно отличаться от старого. В Moto G 2015 года мы ожидаем 5-дюймовый экран, Snapdragon 410 и 1 гигабайт оперативной памяти. Под хранение данных будет отведено 8 гигабайт памяти с возможностью расширения. Что касается камер, для фотографий предназначена 13-мегапиксельная камера, а для видеозвонков — 5-мегапиксельная. Оставаться на связи поможет поддержка LTE.

Все о новом, не впечатляющем Moto G 2015 года (ФОТО)

Все о новом, не впечатляющем Moto G 2015 года (ФОТО)

Все о новом, не впечатляющем Moto G 2015 года (ФОТО)

Что касается внешнего вида, в нем ничего впечатляющего, если отталкиваться от изображений, опубликованных Neo Lee в Google+. Аппарат выглядит как уменьшенная версия нового Moto X, фотографии которого также недавно утекли в Сеть. Внешне он также недалеко ушел от предыдущей версии Moto G. Единственное, что достойно упоминания, — это алюминиевая вставка на задней части корпуса, которая также не сильно интригует. Все еще ждете новый Moto G?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: