Пьяный солист «Братьев Гримм» на чужом автомобиле устроил ДТП

Сегодня утром произошла авария, участником которой стал солист группы «Братья Гримм» Борис Бурдаев.

Более того, певец стал не только участников и виновником ДТП. Российский исполнитель нарушил сразу несколько правил дорожного движения: Борис был за рулем, не имея при себе даже водительских прав, это было не его машина, а автомобиль Андрея Бородина, директора группы, но главное – певец был за рулем в нетрезвом состоянии.

Точных подробностей происшествия пока не сообщали, также не известно – есть ли пострадавшие, однако автомобиль директора получил серьезные повреждения.

После такой аварии Брису грозит еще и уголовная ответственность, так как он был за рулем в нетрезвом состоянии. Однако сам певец не очень переживал о случившемся, так как при разговоре с полицией, он продолжал распивать алкогольные напитки прямо в салоне своего автомобиля. Сейчас продолжается разбирательство по этому делу и вскоре станет известно, какую ответственность понесет солист группы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: