Маша и Медведь остаются с нами (ВИДЕО)

Маша и Медведь остаются с нами (ВИДЕО)Анимационная студия "Анимаккорд" не планирует закрывать популярный среди детей и взрослых мультсериал "Маша и Медведь". Об этом сообщил в среду, 2 сентября, генеральный директор студии и продюсер мультфильма Дмитрий Ловейко.

"Сегодня вышла последняя серия второго сезона, где Маша уезжает в город и говорит, что стала взрослой", - сказал Ловейко в интервью RT. Но это не означает, что сериал закрыт, уточнил он.

По его словам, из-за ограниченного количества мультипликаторов студии потребуется время, чтобы сделать новый сезон, но о нехватке финансовых средств речи не идет.

В среду СМИ сообщили, что "Анимаккорд" закроет проект "Маша и Медведь", в частности, в интервью "Известиям" тот же Ловейко рассказал о нехватке ресурсов для продолжения работы над известным и любимым сериалом.

"Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решения, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов. Мы весьма успешно запустили сериал "Машины страшилки" - это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект", - цитирует издание продюсере проекта.

В разговоре с RT Ловейко подчеркнул, что его слова были неправильно поняты.

В июле текущего года американский специализированный журнал Animation Magazine внес "Машу и Медведя" в список проектов, которые могут стать классикой будущего. Это единственный в рейтинге анимационный сериал из России. Кроме этого, он приобрел популярность в Великобритании и Италии. В августе проект стартовал в США на сервисе Netflix.

Мультфильм "Маша и Медведь" впервые вышел на экраны в 2009 году на канале "Россия 1" в программе "Спокойной ночи, малыши!". Сейчас его транслирует детский канал "Карусель". Каждая серия длится около шести минут. Создатель мультсериала Олег Кузовков, художественный руководитель студии "Анимаккорд", задумал проект в 1996 году.

В среду вышла последняя - 52 - серия сезона, очень грустная.


Просмотров: 625
  •    

Комментарии к статье: Маша и Медведь остаются с нами (ВИДЕО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.