Добавить новость
Разместить рекламу

Звездная диета: как похудела Алина Кабаева (ФОТО)

Звездная диета: как похудела Алина Кабаева (ФОТО)Алина Кабаева — снова в отличной, можно даже сказать, идеальной форме. Так, на днях она появилась на публике без единого намека на лишние килограммы. Как удалось похудеть экс-гимнастке — читай в нашем материале.

Алина Кабаева в последнее время не особо сильно следила за фигурой, не раз появляясь на публике далеко не в идеальной форме.Однако на прошлой неделе телеведущая Тина Канделаки выложила в свой Инстаграм фотографию, где Алина худая, свежая и с блеском в глазах. Как это удалось гимнастке?

Звездная диета: как похудела Алина Кабаева (ФОТО)


Первые проблемы с фигурой у Алины Кабаевой появились после ухода из большого спорта. К слову, это частое явление, когда тело, привыкшее к сверх нагрузкам, получает расслабление и реагирует на это лишним весом. Хотя, ради объективности, стоит отметить, что этот вес зачастую является вовсе не лишним, а как раз тем, которого не хватало для красивых женственных форм. Ведь вес гимнасток — ниже нормы, и это не является секретом. Сама Алина неоднократно говорила, что ей нравится новая фигура. и она любит себя такой, какая она есть.

К слову, как утверждает мужская часть населения, формы Кабаевой после ухода со спорта привлекают гораздо больше, чем в ее спортивные времена.

Обеспокоенность весом Кабаевой публика высказала прошлой весной, когда гимнастка появилась на публике в очень широком платье, которое явно скрывало недостатки фигуры. Более того, Алина в тот период вообще предпочитала не появляться лишний раз на светских мероприятиях и совсем не общалась с журналистами. Напомним, в СМИ упорно ходили слухи, что в марте 2015 года Кабаева родила ребенка в Швейцарии. Сама Алина этот факт не подтвердила.

Звездная диета: как похудела Алина Кабаева (ФОТО)


По словам приближенных к Кабаевой людей, Алина похудела благодаря дробному питанию и полному отказу от жаренного, соленого, а также хлеба и шоколада. В целом, гимнастка могла себе позволить кушать любые продукты: главное, делать это по четкому графику и небольшими порциями. Как известно, такая система питания позволяет сбросить до 20 килограмм лишнего веса всего лишь за несколько месяцев.

Для поддержания фигуры, Алина старается питаться сбалансировано и без жестких ограничений. Также обязательным условием похудения и сохранения результата, со слов Кабаевой, является употребление достаточного количества жидкости и регулярные занятия спортом в тренажерном зале или дома. Сама Алина предпочитает динамические занятия.


ВАЖНО! Если ты также решила похудеть, придерживаясь принципов дробного питания, помни: кушать необходимо каждые три часа. При этом, порция не должна быть больше объема твоей ладошки. Фрукты и десерт старайся включить в рацион первой половины дня, вечером налегая на белки и овощи. Перед сном не забывай выпить стакан кефира. В целом, такой подход к питанию может сохраняться не только в период активного похудения, но и для поддержания результатов. Ведь, по словам диетологов, дробное питание больше всего подходит для человеческого организма, чтобы сохранять здоровье и бодрость.
Просмотров: 287
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.