Пластика Примадонны: как и почему менялось лицо Аллы Пугачевой (ФОТО)

В последнее время 66-летняя Алла Борисовна не сходит со страниц глянца, радуя стройной подтянутой внешностью. Но если на снимках ее стилиста Alishera мы рассматривали фигуру певицы, то снимки с празднования 45-летия гендиректора «Муз-Тв» заставили заговорить о лице Примадонны.

Пугачева редко выходит в свет, поэтому снимки с дня рождения Армана Давлетьярова мгновенно облетели все СМИ. В кадре сильно постройневшая Алла Борисовна под ручку со своим мужем Максимом Галкиным.

Пластика Примадонны: как и почему менялось лицо Аллы Пугачевой (ФОТО)

Фотографам удалось запечатлить лицо певицы крупным планом и мы воспользовались такой возможностью, чтобы спросить у пластического хирурга, к каким операциям прибегала Пугачева. А также узнать, существуют ли ограничения возрастом и количеством пластических операция для женского лица.

Пластика Примадонны: как и почему менялось лицо Аллы Пугачевой (ФОТО)На последних фотографиях Примадонны мне, как пластическому хирургу, видна «усталость» кожи от пластических операций. Могу сказать, что неоднократно выполнялась подтяжка лица, что, конечно, повлияло на общий внешний вид и качество кожи. Во-вторых, одно из оперативных вмешательств было выполнено крайне агрессивно, по всей видимости, были удалены поднижнечелюстные железы, которые придают припухлость верхней части шеи. Поскольку область между подбородком и шеей немного провисает, видна впадина, не присущая этому месту.

Учитывая то, что певица страдает сахарным диабетом, новые хирургические вмешательства, по моему мнению, являются очень серьезным риском для здоровья Аллы Борисовны, тем более, что их уже проведено десятки. В пластической хирургии нужно ощущать определенную меру: чем больше ты увлекаешься пластической хирургией, тем больше повышаются риски проведения подобных процедур.

Пластика Примадонны: как и почему менялось лицо Аллы Пугачевой (ФОТО)

Число операций, которые женщина может делать за год, не ограничено, но надо помнить, что после каждой операции шансы на более благоприятное эстетическое состояние кожи уменьшаются. Что самое важное — состояние лица может меняться не от количества операций, а от степени их агрессивности. Есть очень агрессивные пластические операции, а есть наоборот регенеративные, которые могут только поспособствовать благоприятному состоянию кожи. Например, такая операция как «липофилинг» позитивно влияет на качество кожи и на форму лица, и она может быть применена большое количество раз. Что касается периода между операциями – его как такового нет, есть общий период реабилитации. Если операция была выполнена под местной анестезией, то следующий этап можно выполнить через две-три недели. Если же операция проходила под общей анестезией — период будет зависеть от того препарата, которым проводилась анестезия.

В возрасте 50+ женщины чаще всего выполняют такие операции, как коррекция век, подтяжка лица-шеи, подтяжки бровей, что и применяла на себе Алла Пугачева. Также в этом возрасте распространены подтяжка или наполнение верхней губы — она с возрастом опускается и нуждается в коррекции.

Пластика Примадонны: как и почему менялось лицо Аллы Пугачевой (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: