Кобзона задержали за незаконный въезд в США

Иосиф Кобзон уже долгое время позиционирует себя в качестве одного из самых известных сторонников агрессивного кремлевского режима и пособника террористов, орудующих на сегодняшний день на Донбассе. Понятное дело, что российская пропаганда предназначена для искусственного преувеличения собственных возможностей, но легендарный советский исполнитель в ситуации с реальными проблемами с собственным здоровьем все-таки решил воспользоваться помощью более квалифицированных западных специалистов.

На самом деле на примере поведения господина Кобзона можно оценить действительную суть кремлевского глобального обмана. На деле выходит так, что данный певец на телевидении, как и многие его товарищи-пропагандисты, говорит о том, какой загнивающий Запад, а сам тайком пробирается на территорию Соединенных Штатов Америки. Местные компетентные органы не пропустили данного соратникам международного терроризма и задержали его за незаконный въезд на территорию собственного государства. Сегодня с этой новостью выступили многие авторитетные средства массовой информации Запада. Судя по предварительным данным, Иосиф Давидович бал арестован полицейскими в непосредственной близости от аэропорта имени Джона Кеннеди.

Достаточно неожиданно прозвучала информация о том, что Кобзон находился в компании легендарного голливудского актера Джона Траволты. В последствие уполномоченные должностные лица выяснили и сообщили о том, что российский певец прибыл на территорию Соединенных Штатов Америки именно на личном самолете соответствующей звезды мирового кинематографа. Пока неизвестно, с каким конкретно наказанием в ближайшее время столкнется Иосиф Кобзон и его неожиданный американский помощник.

Деловое издание «Биржевой лидер» в этой связи сообщает о том, что Джона Траволту и Иосфа Кобзона достаточно давно объединяют дружеские отношения. В первую очередь они укрепляются из-за совместных интересов в сфере поддержки основных принципов сайентологии и антиквариата. Знакомство двух известных личностей произошло еще в далеком 1977 году. Это случилось во время проведения съемок некогда популярного фильма под названием «Лихорадка субботнего вечера». Судя по существующим данным, с тех пор американская и советская звезды старались не выпускать друг друга из виду и постоянно обращались. Теперь эта дружба может с негативной стороны аукнуться господину Траволте.

За лечение Кобзона в ЕС договорился Путин.

На самом деле вполне логично выглядит то, что Иосиф Кобзон из-за своей дружбы с официальными лидерами террористических организаций и поддержки кровопролитных действий оказался под действием западных санкций. Определенный отрезок времени известный исполнитель пытался не выходить за рамки лживой пропаганды, говоря о том, что соответствующий факт ему абсолютно не мешает существовать. При этом всем кардинальным образом его мнение изменилось после существенного ухудшения состояния здоровья. Оказалось, что господин Кобзон является не таким уж и патриотом России, ведь он не пожелал проходить курс лечения у отечественных медиков. Да и российские возможности в сфере медицины являются далеко не самыми современными и профессиональными. В результате Владимиру Путину пришлось лично выпрашивать у лидеров Европейского союза пропуск для данного певца и весьма противоречивой личности на лечение в Европе.

В последствие во время общения с журналистами, певец и депутат Государственной Думы выразил уверенность в том, что 9 сентября он отправится на лечение в Европу. В данном случае он уже не упоминал о «загнивающем Западе», ведь такие высказывания в сложившейся ситуации уже слишком бы серьезно противоречили логике и здравому смыслу. В то же время Иосиф Давидович не уставал благодарить Владимира Путина за то, что благодаря его непосредственному вмешательству была получена долгожданная медицинская виза, которая будут действовать даже параллельно с сохраняющимися санкциями. Не стоит забывать о том, что еще 7 лет назад врачи сообщили Кобзону о том, что у него выявлен рак предстательной железы. Из-за этого он вынужден регулярно проходить различные курсы лечения, но каждый раз он предпочитал совершать эти процедуры именно за пределами Российской Федерации.

Еще в феврале нынешнего года министрами иностранных дел стран-членов Европейского союза было принято решение о расширении санкционного списка. В него вошли не только лидеры бандитских формирований на Донбассе, но также их основные соратники среди известных российских граждан. Среди них как раз и оказался господин Кобзон, который столкнулся с банковскими и визовыми ограничениями. На первых парад Иосиф Кобзон во все стороны тогда пытался кричать о том, что он даже испытывает удовлетворение из-за того, что оказался в «черном списке». Российское дипломатическое ведомство называло данные ограничения и сам список нелепыми в то время, когда до Иосифа Давидовича постепенно доходила очевидная информация о том, что в самое ближайшее время он попросту не будет иметь возможность подлечить собственное здоровье за рубежом в надежной и высококачественной европейской клинике. Теперь он уже был пойман на незаконном проникновении в США. В этой связи становится даже интересно, как «патриотизм» Кобзона проявится в дальнейшем.

Кобзона задержали за незаконный въезд в США

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: