Сохранять молодость Мадонне помогает специальная машина

57-летняя королева поп-сцены Мадонна не единожды была новатором в мире музыки. Теперь же певица стала одной из первых, кто в вопросах ухода за кожей и сохранения молодости доверяется не косметологам и пластическим хирургам, как, например, Мэг Райан, а машинам.

Оказывается, Мадонна, как в свое время Майкл Джексон, использует специальную машину, особенность которой в том, что она способна насыщать кожу кислородом, увлажнять ее и подтягивать, создавая эффект сияния и убирая видимые признаки старения.

Три этапа обогащения кожи, прежде всего благодаря глубокому внедрению в нее витаминов (в сочетании с кислородом и гиалуроновой кислотой), заменяют работу нескольких косметологов. В инструкции говорится, что эффект от использования машины сохраняется на более долгий срок, а действие более безвредное, чем «уколы красоты».

Окружение Мадонны утверждает, что по одному экземпляру этой чудо-машины хранится в каждом из ее шести домов, а седьмая путешествует с Мэдж во время гастролей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: