Стас Михайлов ожидает рождение шестого ребенка!

На одном из последних концертов Стас Михайлов сообщил, что его семью ждет пополнение. Скоро на свет должен появиться шестой ребенок. Популярный певец и его супруга Инна Канчельскис давно этого хотели. Почти год назад Михайлов заявил: "Я надеюсь, что в моей семье еще кто-то родится. Разговаривая со своей супругой Инной, предложил: "Давай-ка, еще одного забамбашим?!" Как видим, звездная пара с этим делом не затягивала.

По этому поводу журнал StarHit пишет, что семью Михайловых первым поздравил продюсер Виктор Дробыш. Кстати, тоже многодетный папа.

Сейчас супруги воспитывают пятеро детей. Из них только одна 3-летняя Ивана – общий ребенок. Остальные «маленькие домочадцы» - от других браков. История такова, что 11-летний сын Никита – является первенцем Михайлова в браке с Инной Горб. 7-летняя дочь Дарья – «венец» его романа с Натальей Зотовой. А вот 18-летний Андрей и 12-летняя Ева - это дети Инны от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом.

Добавим, что по итогам прошлого года, Стас Михайлов является певцом с самыми высокими гонорарами в России. Поэтому, бороться с низкой рождаемостью в стране - он полностью «в состоянии».

Стас Михайлов ожидает рождение шестого ребенка (ФОТО):

Стас Михайлов ожидает рождение шестого ребенка!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: