Хулиган Джастин Бибер стал победителем в пяти номинациях MTV EMA (ФОТО)

В Италии отгремело главное музыкальное событие октября. Накануне в Милане прошла церемония вручения наград MTV Europe Music Awards. Главной звездой вечера стал… Джастин Бибер.

За последние пару лет Джастин фигурировал в нескольких громких скандалах, и дошло до того, что перед парнем встала угроза депортации из США. Но сейчас 21-летний артист исправился и полностью погрузился в работу. Пять наград MTV EMA отличное тому подтверждение.

Бибер стал победителем в номинациях: «Лучший образ», «Лучший концерт: Северная Америка», «Самый большой фан-клуб» и «Лучший дуэт», а самое главное «Лучший исполнитель». Слегка ошарашенный собственным успехом, приняв пятую статуэтку, Джастин поблагодарил поклонников, маму, папу и Бога.

Сейчас Бибер готовится к презентации своего нового альбома под названием Purpose. На прошлой неделе артист представил обложку диска, после чего альбом был запрещен на Ближнем Востоке и в Индонезии. По данным таблоидов, обложку с изображением обнаженного Бибера с крестом на груди сочли неприемлемой. Сейчас команда артиста пытается придумать ее альтернативный вариант специально для мусульманских стран.

Церемонию в Милане в этом году проводили певец Эд Ширани актриса Руби Роуз. Эд, которого светские обозреватели называют одним из самых классных современных поп-исполнителей, тоже получил несколько наград, в том числе за лучшее живое выступление.

В категории «Лучшее рок-выступление» победил коллектив Coldplay, а певица Лана Дель Рей отмечена как звезда №1 в альтернативной музыке. Титул «Лучшая исполнительница» получила Рианна. И наконец, в номинации «Лучшая песня» победителем стала Bad Blood в исполнении Тейлор Свифт.

Хулиган Джастин Бибер стал победителем в пяти номинациях MTV EMA (ФОТО)

Хулиган Джастин Бибер стал победителем в пяти номинациях MTV EMA (ФОТО)

Хулиган Джастин Бибер стал победителем в пяти номинациях MTV EMA (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: