Канадский город отпраздновал Рождество в октябре ради умирающего 7-летнего мальчика (ФОТО и ВИДЕО)

В воскресенье, 25 октября, жители небольшого городка Сент-Джордж в провинции Онтарио отпраздновали Рождество. Это был настоящий праздник — с парадом, Санта-Клаусом и даже снегом, пусть и искусственным.

И все это было сделано ради одного ребенка — 7-летнего Эвана Леверсейджа, который, по всей видимости, не доживет до настоящего Рождества. Так сказали его матери врачи. Эвану было два года, когда у него обнаружили опухоль мозга. Вскоре малыш ослеп на один глаз. Вся его жизнь — это сплошные лекарства, обследования, снова лекарства. И боль, которая лишь ненадолго отступает.

Услышав страшный диагноз Николь Уэлвуд, мать Эвана, не сломалась. Она, поговорив с сыном, составила список его заветных желаний и принялась выполнять их. Вот только она не могла обещать своему ребенку, что он увидит еще раз Рождество.

Жители Сент-Джорджа узнали о желании мальчика и решили помочь Эвану и Николь. Они принялись украшать городок к октябрьскому Рождеству. Кто-то из них связался с одной из канадских киностудий, руководство которой не осталось равнодушным и отправило в Сент-Джордж установку по изготовлению искусственного снега. Нашелся и Санта-Клаус.

И вот 25 октября исполнилось желание Эвана — он таки отпраздновал Рождество со всеми 6 тысячами жителей городка. Еще никогда в Сент-Джордже не было такого красивого праздника. Люди держали в руках не только плакаты с традиционными рождественскими поздравлениями, но и надписями «С днем рождения, Эван!» Парад получился замечательный. Для него приготовили 25 платформ со сказочными персонажами.

«Мама, а почему Рождество в этом году пришло к нам на два месяца раньше, чем всегда?» — спросил счастливый Эван. Николь ответила сыну: «Потому что столько людей любят тебя».

Рождество в октябре привлекло внимание всей Канады к Эвану. В соцсетях стали собирать деньги для Николь, чтобы она могла оплатить медицинские счета. За пару дней удалось собрать 18 тысяч долларов.

Канадский город отпраздновал Рождество в октябре ради умирающего 7-летнего мальчика  (ФОТО и ВИДЕО)

Канадский город отпраздновал Рождество в октябре ради умирающего 7-летнего мальчика  (ФОТО и ВИДЕО)

Канадский город отпраздновал Рождество в октябре ради умирающего 7-летнего мальчика  (ФОТО и ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: