Жириновский извинился перед Аллой Борисовной

Наверное, все помнят скандал на телевизионной передаче «Поединок», когда Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, прилюдно оскорбил Примадонну.

Это произошло незадолго до выборов, в которых Владимир Вольфович выступал в роли кандидата в Президенты России, а известная российская певица Алла Пугачева была доверенным лицом соперника Жириновского – Михаила Прохорова.

Жириновский обозвал певицу «политической проституткой». В ответ на это Алла Борисовна назвала его «психом и клоуном», а также «позором нашей страны». И это малая часть всех тех оскорблений, которые были озвучены во время скандала.

На следующий день, после передачи, политик заявил, что извиняться перед Примадонной не будет, и сообщил, что она «отвратительная женщина», и он её «презирает».

Однако, после выборов, кандидат, который набрал всего 7 процентов голосов, вдруг смягчился и решил, что немного переборщил с оскорблениями в адрес певицы во время «Поединка».

После этого, Жириновский неожиданно заявил, что с некоторыми высказываниями в адрес Примадонны он, пожалуй, переборщил, она все-таки женщина, и извинился перед ней.

Слова лидера ЛДПР Алла Пугачева никак не прокомментировала, и примет ли она его извинения, пока не известно.

Владимир Жириновский оскорбил Аллу Пугачеву (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: