Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2015 года

Чтобы продуктивно провести последний месяц осени, следует учесть, чему благоприятствует расположение небесных светил. Гороскоп Павла Глобы расскажет, каким сферам жизни уделить особое внимание и как вести себя, чтобы Фортуна была благосклонна ко всем начинаниям.

Большая часть ноября пройдет под влиянием таинственного и непредсказуемого Скорпиона. Покровительство этого созвездия повлияет на обострение интуиции, способность просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед и быстро реагировать на обстоятельства. Последний месяц осени благоприятствует самореализации и достижению успехов в карьере, а вот с чувствами, особенно в первой половине месяца, нужно быть очень аккуратными: влияние Скорпиона усиливает скрытность, провоцирует ревность и перепады эмоций.

Небесные покровители в ноябре 2015 года

Созвездие Скорпиона разделит свое влияние с планетой Марс. Воздействие Марса укрепит силу воли, целеустремленность и активность, поможет направить энергию и эмоции, порожденные покровительством Скорпиона, в созидательное русло. В конце месяца в силу вступит Юпитер, выявляющий в людях деловую смекалку и способствующий проявлению талантов.

Негативное влияние планет в ноябре 2015 года

По словам Павла Глобы, негативное воздействие может оказать Плутон — самая малоизученная планета. Она может спровоцировать в людях желание замкнуться в зоне комфорта и удалиться в мир иллюзий вместо того, чтобы начать воплощать мечты в реальность. Плутон усиливает скрытность и усложняет взаимоотношения между людьми.

Воздушным Знака Зодиака (Близнецам, Весам, Водолеям) астролог советует не жалеть сил на завершение начатых дел. В том случае, если за вами остались «долги» с прошлого месяца, посвятите начало ноября избавлению от них — в противном случае они напомнят о себе в самое неподходящее время и помешают вашей самореализации.

Избавившись от груза прошлого месяца, вы сможете приступить к новым делам. Уделите время саморазвитию: новые знания и оригинальность — залог ваших карьерных достижений. Чтобы Плутон не оказал на ваш эмоциональный фон негативного влияния, Павел Глоба рекомендует проводить побольше времени с людьми, которые поддерживают в вас уверенность и положительный настрой.

Огненным Знакам (Овнам, Львам и Стрельцам) гороскоп от Павла Глобы обещает много возможностей для самореализации. Позвольте себе риск: в этом месяце он оправдается и приведет вас прямо к цели, главное — «поймать волну» и не упустить хороший шанс. Первая половина ноября как нельзя лучше подходит для того, чтобы укрепить свое положение на работе. А во второй половине месяца, когда профессиональная деятельность уже принесет частичный результат, следует уделить внимание чувствам — постоянная занятость может отдалить вас от любимого человека и разрушить семейную гармонию.

Водным Знакам Зодиака (Ракам, Скорпионам и Рыбам) Фортуна окажет наибольшую благосклонность, ведь практически весь ноябрь пройдет под покровительством Скорпиона. Обстоятельства будут располагать к тому, чтобы вы проявили себя и добились успеха. Павел Глоба предостерегает Водные Знаки от бездействия: даже самый благополучный расклад обстоятельств обернется неудачей, если вы вовремя не проявите активность. Плутон коррелирует с энергетикой Скорпиона, и совокупность их влияний может спровоцировать желание закрыться от внешнего мира и ждать, пока все наладится само собой. Водные Знаки больше всех остальных подвержены такому воздействию. Чтобы избежать отрицательных последствий, астролог советует строго контролировать свое эмоциональное состояние и не позволять себе находиться в состоянии бездействия долгое время.

Земным Знакам Зодиака (Тельцам, Девам, Козерогам) последний месяц осени не принесет существенных изменений: положение на работе и личном фронте будет стабильным. Павел Глоба советует поддержать и улучшить то, что у вас уже есть: укрепить служебное положение, освежить отношения со второй половинкой, усилить дружеские связи. Старайтесь, чтобы стабильность не спровоцировала в вас желание плыть по течению — то, что есть, без необходимой подпитки может испариться. Поэтому астролог рекомендует не расслабляться и использовать любую возможность проявить себя.

В этом месяце всем Знакам Зодиака предоставится шанс достичь цели и заложить фундамент для последующих достижений. Советы Павла Глобы помогут получить от ноября максимум пользы.

Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2015 года

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: