Песков прокомментировал видео ИГИЛ с угрозами в адрес России

По мнению пресс-секретаря президента РФ, спецслужбы рассмотрят этот материал.

В Кремле не знают о достоверности видео, на котором якобы боевики ИГИЛ произносят угрозы в адрес России. Но спецслужбы РФ рассмотрят этот материал. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

— Я читал сообщения об этом видео, однако я его не видел. Я не знаю достоверности этого видео, не знаю достоверности этих источников. Но в любом случае не сомневаюсь, что это будет материал для рассмотрения нашими специальными службами, — сказал Песков.

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. После начала воздушной операции на ВКС РФ посыпались обвинения в том, что они якобы наносят удары не по боевикам ИГ, а по умеренной оппозиции и гражданским объектам. В МИД РФ эти сообщения неоднократно опровергали, заявляя, что целями военной авиации России в Сирии являются исключительно террористические группировки, а не объекты гражданской инфраструктуры.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: