Чарли Шин признался, что у него ВИЧ

Буквально несколько часов назад раскрылась тайна о голливудской звезде, инфицированной ВИЧ. Ею оказался 50-летний американский актер Чарли Шин.

17 ноября актер официально объявит об этом в эфире "Today Show" телеканала NBC, а пока он шокировал общественность, рассказав об этом в анонсе шоу.

Совсем недавно издание The Sun писало о зараженной "мегазвезде среднего возраста с имиджем плохого парня, чей образ жизни наполнен одноразовым сексом и ничего не значащими отношениями". Этот материал вызвал множество споров: журнал обвиняли в нарушении этики.

Еще через несколько дней пресса обнародовала откровения девушки, работающей в порноиндустрии. Звезда фильмов для взрослых рассказала, что встречалась с неким знаменитым актером, который оказался зараженным ВИЧ.

По словам девушки, актер боялся, что информация о его заболевании повредит его карьере, поэтому он скрывает ее, особенно от подруг. Сообщалось, что ВИЧ-инфицированный актер ежемесячно платит 20 тысяч долларов девушке, узнавшей о его болезни.

Напомним, что Шин снялся в таких картинах, как "Высшая лига – 2", "Деньги решают все", "Быть Джоном Малковичем", "Горячие головы", "Взвод", "Уолл-стрит", нескольких фильмах франшизы "Очень страшное кино". О тяге артиста к алкоголю и вечеринкам известно давно.

В 2011 году студия Warner Brothers отстранила его от съемок в ситкоме "Два с половиной человека" из-за злоупотребления наркотиками и запрещенными препаратами. Сериальный герой Шина очень похож на самого актера – такой же беспечный персонаж, которого интересуют только секс, выпивка и азартные игры.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: