Журналисты обнаружили дочь Волочковой без мамы в ночном клубе (ВИДЕО)

Дочь Анастасии Волочковой сама гуляет по ночным клубам! Журналисты обнаружили 6-летнюю Ариадну, дочь балерины, в одном из ночных клубов Киева. Ребенок находился в компании девочки такого же возраста и личного водителя Анастасии Волочковой.

Сама же балерина весело проводила время в компании мужчин в другом ночном клубе. На вопросы журналистов о дочери Анастасия отвечала, что в курсе, как проводит время ее Арианда и считает, что все в порядке.

Балерина с некоторым высокомерием заявила, что ее ребенок вовсе не брошенный, а развлекается она одна без мамы в другом клубе, потому что она сама так захотела. Балерина сказала, что ее девочка очень тусовочная, любит «движуху». «Пусть все дети нашей земли будут, как моя дочь!» - так заявила известная тусовщица Волочкова.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: