Новости с темной стороны: как живет крымское Щелкино без света и газа (ВИДЕО)

Видео, снято изданием 15minutcrimea на центральной площади городка Щелкино. Здесь полевая кухня, пункт зарядки для мобильных телефонов и графики, по которым на несколько часов дают электроэнергию в дома местных жителей.









Российский президент Владимир Путин заверил в решении проблемы с электроснабжением оккупированного Крыма.

Об этом он сообщил сегодня, 25 ноября, передает "Интерфакс".

"В связи с энергоблокадой полуострова Крым мы находимся в постоянном контакте с правительством и руководством региона. Я хочу поблагодарить крымчан за их стойкость, готовность перенести определенные невзгоды, связанные с этой энергоблокадой. Конечно, эти проблемы будут преодолены", - сказал он.

По его словам, эту ситуацию можно было избежать, если бы не молчание украинских властей.

"Очевидно и понятно: они говорят о необходимости возврата Крыма в состав украинского государства и издеваются над людьми, действуют в прямо противоположном направлении", - подчеркнул предводитель оккупантов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: