Шэрон Стоун назвалась ВИЧ-инфицированной Олесей и призвала прекратить дискриминацию (ВИДЕО)

Последние несколько недель в обществе особенно часто стала обсуждаться тема ВИЧ заболеваний. Сенсационное признание актера Чарли Шина в том, что он уже несколько лет живет с тяжелым диагнозом, будто встряхнуло общество и заставило задуматься о том, что на его месте может оказаться каждый.

Первого декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Поддержать эту акцию и еще раз напомнить о том, насколько эта тема актуальна, решили многие знаменитости, путем публикации на своих соцстраницах фото красной ленточки.

Актриса Шэрон Стоун пошла дальше своих звездных коллег и снялась в ролике против дискриминации ВИЧ-инфицированных. В видео Шэрон от первого лица рассказывает о тех проблемах, с которыми приходится сталкиваться больным ВИЧ людям. Стоун назвалась Олесей и поведала о том, что узнав о ее диагнозе, люди боялись находиться с ней в одном помещении, указывали пальцем, заставляли ее чувствовать себя неловко и стыдиться. Подытожила свой рассказ актриса тем, что сообщила, что данная история реальна и призвала прекратить дискриминацию ВИЧ-инфицированных.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: