Новости «Новороссии»: стали известны подробности гибели атамана «казаков ЛНР» Павла Дремова

По дороге на собственную свадьбу убит боевик террористической группировки "ЛНР" Павел Дремов, сообщает ОРДИЛО.нет.

Так называемая «генпрокуратура ЛНР» сообщила о гибели командира «шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР», известного боевика Павла Дремова, сообщает сайт луганских сепаратистских властей.

«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб», — сообщили в пресс-службе этого марионеточного органа.

Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной информации его автомобиль был подорван на трассе, когда Дремов ехал на собственную свадьбу.

«По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front

Напомним, что полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов ранее враждовал с главарем ЛНР Игорем Плотницким, обвинял его в воровстве гуманитарной помощи и шантажировал его некой флешкой, на которой якобы был записан компромат на Плотницкого.

Кроме того, ранее Дремов дал большое интервью российскому изданию Спектр, в котором признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево, рассказал, как бомбардировал тяжелой артиллерией мирных жителей Дебальцево, а также в очередной раз заявил, что с брезгливостью относится к руководству ЛНР в Луганске и «не видит в руководителях ЛНР людей».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: