Дженнифер Лопес готовится к четвёртой свадьбе (ФОТО)

В июле месяце прошлого 2011 года весь мир был взволнован известием о разводе Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес) и Marc Anthony (Марка Энтони). Поскольку эта потрясающая пара выглядела гармонично и от них никогда не звучали жалобы по отношению друг к другу. На данный момент бывшие муж и жена по-прежнему ведут совместную работу и убеждают, что их расставание прошло без скандалов. В то же время, ходят упорные слухи, что Джей Ло снова засобиралась к алтарю.

Вездесущие папарацци осенью прошлого года заметили Лопес с танцовщиком Casper Smart (Каспером Смартом). Изначально звёзды уверяли, что между ними ничего нет и, что они просто коллеги, а затем — «просто друзья». Теперь же знаменитый итальянский дизайнер Roberto Cavalli (Роберто Кавалли) написал в своем блоге, что Дженнифер Лопес обратилась к нему с просьбой, в которой она попросила поработать над свадебным платьем для неё.

Слухи о том, что Джей Ло вроде как планирует уже в четвертый раз выйти замуж, несколько недель упорно циркулируют в многочисленных таблоидах. Но многие поклонники звезды просто не обращали внимания на эти сплетни.

Весьма любопытно, что пару месяцев назад Дженнифер Лопес уверяла всех, что замуж она не собирается. Мол, еще не пришла в себя после недавнего расставания с Марком Энтони.

Так неужели уважаемый синьор Кавалли шутить изволил? В своем блоге он обратился за советами к читателям, с вопросом, какой именно цвет стоит выбрать для свадебного платья звезды. Классический белый цвет дизайнер отклонил сразу. Fashiontime.ru пишет, что модельер Роберто Кавалли больше склоняется к выбору яркого оттенка красного цвета, но до сих пор еще точно не определился.

Но ведь и правда, в красном Лопес смотрится чрезвычайно выигрышно. Достаточно нам взглянуть на ее последнюю фотосессию для известного журнала Vogue, в которой она предстала в красных нарядах.

Уместно напомнить, что в интервью звезда рассказала, что ей очень нравится Каспер Смарт. «Он восхитителен. Хотя, наверное, вы и сами уже это заметили. Он действительно отличный парень. Но я не хочу говорить об этом слишком много. Это моя личная жизнь».

Действительно ли Дженнифер Лопес созрела для нового брака? Следите за новостями на нашем новостном сайте!

Дженнифер Лопес готовится к четвёртой свадьбе (ФОТО)

Дженнифер Лопес готовится к четвёртой свадьбе (ФОТО)

Дженнифер Лопес готовится к четвёртой свадьбе (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: