Как девушка бросила Путина на лопатки (ВИДЕО)

8 января российский глава Владимир Путин провел на территории Сочи тренировку с представителями национальной команды по дзюдо. В рамках данного события глава России вступил в спарринги с наставником российской сборной Эцио Гамбой, а также с самарской дзюдоисткой Ириной Заблудиной, которая впоследствии бросила Путина на татами.

В минувшею пятницу в Сочи Владимир Путин провел тренировку с представителями национальной сборной России по дзюдо. В ходе данного события российский президент вступил в спарринги с несколькими дзюдоистами, которые собрались в Сочи на тренировке, а в частности с тренером национальной группы итальянцем Эцио Гамбой и 28-летней спортсменкой из Самары Ириной Заблудиной. Во время парной тренировки девушка, имеющая звание мастера спорта по дзюдо в весе до 57 килограммов, сумела положить президента России на лопатки.



После мероприятия Владимир Путин прокомментировал свое поражение, сказав, что Заблудина оказалась очень настырной, взяв за цель «бросить» президента страны. Отметим, в конце тренировки Путин лично выдал Эцио Гамбе, с которым прежде вступил в спарринг, российский паспорт.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: