Боксер победивший Кличко признан лучшим по итогам 2015 года

Одно из самых авторитетных спортивных изданий, американский журнал The Ring признал британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года.

Отмечается, что Фьюри стал всего вторым британцем, победившим в номинации лучший боксер года по версии The Ring. Ранее это удавалось только одному британцу — Рикки Хэттону, а эта номинация насчитывает уже 87-летнюю историю.

Кроме главного триумфатора, журнал также определили лучший бой и нокаут года. По версии The Ring лучший бой года состоялся между мексиканцем Франсиско Варгасом и японцем Такаши Миура в Лос-Анджелесе. А нокаут года был запечатлен в поединке между мексиканцем Саулем Альваресом и американцем Джеймсом Кирклэндом, когда Альварес зрелищно нокаутировал соперника в третьем раунде.

Напомним, бой в Дюссельдорфе 28 ноября, в котором Владимир Кличко защищал три чемпионских титула, завершился победой Фьюри по очкам. Однако, позже Фьюри лишили титула IBF, который он отвоевал у Владимира Кличко. Как сообщалось, боксер нарушил условия IBF, согласившись на бой-реванш с Кличко.

Позже Кличко официально заявил о том, что намерен воспользоваться пунктом контракта о матче-реванше с Фьюри.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: