В России на дне реки нашли машину с пропавшими 20 лет назад людьми

В Красноярске со дна Енисея подняли машину с телами двух человек — мужчины и женщины, которые пропали больше 20 лет назад. Mitsubishi Galant обнаружили спасатели во время тренировочных спусков под воду. По словам родных, погибших искали с 1995 года.

"14 января 2016 года спасатели во время плановых учений обнаружили на дне Абаканской протоки Енисея в Красноярске автомобиль Mitsubishi, в котором находились тела мужчины и женщины. По данному факту начата доследственная проверка. По предварительным данным, в машине находились мужчина 1957 года рождения и женщина 1965 года рождения. Следователи предполагают, что погибшие были заявлены родственниками в розыск еще в 1995 году. Сейчас эта информация тщательно проверяется. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

На момент предполагаемой гибели мужчине было 38, женщине – 30 лет. В 1996-м по факту их исчезновения было возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: